Seguidores

domingo, 18 de outubro de 2009

Javali estufado com Cebolinhas e bacon


Ingredientes:
- 700 g de carne de javali
- 200 g de bacon
- 10 cebolinhas pequenas
- 40 g de azeite
- 250 g de vinho tinto
- Tomilho fresco q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparacao:
Para 4 pessoas
Arranje a carne de javali, corte-a em cubos, deite-os para uma tigela e tempere-os com o vinho tinto, sal e pimenta. Deixe marinar no frio de um dia para o outro.
Descasque e lave as cebolinhas. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubos pequenos. Deite depois o bacon e as cebolinhas para o copo do robot, junte a carne de javali com a marinada, o azeite e um raminho de tomilho e programe a 100ºC, durante 25 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
Rectifique os temperos, verifique se a carne está macia e, se necessário, programe mais alguns minutos. Retire do copo e sirva decorado a gosto acompanhado com arroz ou puré de batata.
Receitas tiradas daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário